Die folgende Datenschutzerklärung gilt für alle Websitebesuche, Transaktionen und Vereinbarungen von Baumschule De Jong van Laarhoven, Handelskammer: 16079119.


Stand: September 2021

Wir respektieren die Privatsphäre der Besucher unserer Website und stellen sicher, dass die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden. Wie wir das genau machen und welche personenbezogenen Daten wir zu welchen Zwecken von Ihnen erheben, können Sie nachfolgend nachlesen.

Die Verwendung personenbezogener Daten

Bei der Nutzung unserer Website erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Dabei kann es sich um personenbezogene Daten handeln. Wir speichern und verwenden nur die personenbezogenen Daten, die Sie uns direkt im Rahmen der von Ihnen angeforderten Dienstleistung (z. B. über das Kontaktformular oder die Anforderung einer Lagerliste) zur Verfügung stellen oder von denen ersichtlich ist, dass sie uns zur Bearbeitung zur Verfügung gestellt werden. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben uns vorher Ihre Zustimmung gegeben oder wir sind gesetzlich dazu berechtigt oder verpflichtet.

Zu welchem Zweck verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Die Baumschule De Jong van Laarhoven verwendet Ihre persönlichen Daten:

  • um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, eine Bestandsliste zu erhalten;
  • um Ihnen die Möglichkeit zu geben, Fragen oder Kommentare über unser Kontaktformular zu übermitteln;
  • für die Durchführung von Vereinbarungen, Transaktionen und Dienstleistungen;
  • für das Beziehungsmanagement, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen auf Ihre Anfrage hin;
  • um Einblick in die Nutzung unserer Website zu erhalten;
  • zur Aufdeckung rechtswidrigen Verhaltens;
 Beschreibung der personenbezogenen Daten

Zu den oben genannten Zwecken werden wir die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen verarbeiten:

  • Vor-und Nachname;
  • Adressdaten;
  • E-Mail-Addresse;
  • Handynummer;
  • IP Adresse;
  • technische Browser-Informationen;
  • andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv, telefonisch oder im Schriftverkehr angeben.
Datenschutz

Baumschule De Jong van Laarhoven nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. So stellen wir beispielsweise sicher, dass nur die erforderlichen Personen Zugriff auf Ihre Daten haben und dass der Zugang zu Ihren persönlichen Daten geschützt ist. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an info@jonglaar.nl.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Die Baumschule De Jong van Laarhoven speichert die personenbezogenen Daten so lange, wie es für die oben genannten Zwecke oder zur Erfüllung gesetzlicher (Aufbewahrungs-)Pflichten erforderlich ist. Wenn Sie Informationen zu unseren Aufbewahrungsfristen in Ihrem speziellen Fall wünschen, kontaktieren Sie uns bitte über info@jonglaar.nl.

Technische Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch einer Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Der Hauptzweck von Cookies besteht darin, Ihnen Zeit und Mühe zu ersparen. Wenn Sie beispielsweise eine Webseite an Ihre persönlichen Präferenzen anpassen oder auf einer Website navigieren, speichern Cookies die gewählten Einstellungen und Präferenzen für die zukünftige Nutzung. Wenn Sie die Website zu einem späteren Zeitpunkt besuchen, können die zuvor eingegebenen Daten von den Cookies wieder abgerufen werden, was es Ihnen erleichtert, die Funktionen der Website wieder so zu nutzen, wie Sie sie zuvor eingerichtet haben. Wir verwenden keine technischen Cookies auf unserer Website.

Analytische cookies

Darüber hinaus werden auf dieser Website Cookies verwendet, um Statistiken zu erstellen, damit wir einen Einblick in die Nutzung unserer Website und die Wirksamkeit unserer Kampagnen erhalten.

Die Verfolgung Ihres Surfverhaltens mit Google Analytics erfolgt unter den folgenden Bedingungen:

  • Daten werden sicher über SSL/HTTPS übertragen;
  • die Baumschule De Jong van Laarhoven hat einen Verarbeitungsvertrag mit Google abgeschlossen;
  • haben uns dafür entschieden, einen Teil der IP-Adresse zu maskieren;
  • die Weitergabe von Daten an Dritte ist abgeschaltet;
Aktivieren und Deaktivieren von Cookies

Sie können wählen, ob Sie Cookies akzeptieren wollen oder nicht. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber in der Regel können Sie Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies wünschen. Genaue Anweisungen finden Sie auf der Hilfeseite Ihres Browsers.

Cookies löschen

Die meisten Cookies haben ein Verfallsdatum. Das bedeutet, dass sie nach einer bestimmten Zeit automatisch ablaufen und keine Daten mehr von Ihrem Website-Besuch aufzeichnen. Sie können die Cookies auch vor Ihrem Ablaufdatum manuell löschen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Ihres Browsers.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Baumschule De Jong van Laarhoven verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir haben mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, eine Vereinbarung über die Auftragsverarbeitung geschlossen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Die Baumschule De Jong van Laarhoven bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Überprüfen, ändern oder löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Baumschule De Jong van Laarhoven zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Das bedeutet, dass Sie uns bitten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie haben, in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können Ihre Anfrage an info@jonglaar.nl senden.

Um sicherzustellen, dass der Zugangsantrag von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Achten Sie bitte darauf, dass in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und Identifikationsnummer geschwärzt

sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Die Baumschule De Jong van Laarhoven möchte Sie darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über www.autoriteitpersoonsgegevens.nl erfolgen.

Unsere Garantien für Sie:

Eerlijke bomen
100% ehrliche Bäume
Afspraak = afspraak
Vereinbarung = Vereinbarung
Wij maken uw order compleet
Wir erledigen Ihren Auftrag
Snel en flexibele levering
Schnelle und flexible Lieferung
Duurzaam geteeld
Nachhaltig angebaut
De Jong van Laarhoven B.V.

Brede Heide 16
5281 RZ Boxtel, Nederland
Tel. +31411684476
E-mail: info@jonglaar.nl

CO2 prestatieladder
Plant Proof
Erkend leerbedrijf

Copyright ©2023 De Jong van Laarhoven B.V.    |   Verkaufsbedingungen   |   Website: Van Zon Internet